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Uma receita que não dispenso em qualquer ocasião, agradeço à Farófia que a partilhou no forum do Petiscos. Um bom acompanhamento para peixe ou carne. Vejam por vós...
Ingredientes:
Batatas cortadas aos gomos
Azeite
Sal
Ervas provençais
Preparação:
No tempo da batata nova podem-se usar as batatas com a casca. Depois de bem lavadas, cortar as batatas aos gomos, envolvê-las nas ervas provençais, no sal e no azeite. Dispor as batatas num tabuleiro forrado de papel vegetal ou de alumínio e levá-las ao forno a alourar. É uma receita rápida e muito saborosa, sendo também saudável, pois é uma fuga à batata frita para acompanhar carne assada ou outras. As quantidades do tempero variam de acordo com o gosto mas, quanto mais ervas e azeite levarem mais saborosas ficam. Ficam sequinhas e estaladiças quando bem louras.
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Há 5 anos
1 comentário:
Obrigada, era mesmo receita que eu precisava, gosto muito destas batatas :)
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