Come para viver, não vivas para comer.


23 maio 2011

Tagliatelle com Cogumelos

.
.
Quando era pequenita não gostava de massas, pelo contrário adorava arroz, hoje continuo a gostar de arroz mas massas… é com tudo….
Este é mais um belo acompanhamento para uma carne grelhada e não só…
.
Ingredientes:
300 gr de cogumelos
2 dentes de alho
3 c.(de sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
300 gr de tagliatelle de espinafres frescos

Preparação:
Lave os cogumelos e corte-os ao meio. Descasque e esmague os alhos, coloque-os numa frigideira, junte-lhes o azeite e leve ao lume.
Quando estiver bem quente, adicione os cogumelos e deixe-os cozinhar até que toda a água evapore e os cogumelos fiquem douradinhos. Tempere com sal e pimenta moída.
Coza a massa em água a ferver durante 3 minutos. Escorra-a e misture-a com os cogumelos. Sirva com decoração a gosto.
Sugestão: Pode incluir uma erva aromática a gosto nesta receita.

Dica: Revista "Sabores Vegetarianos" nº 14

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails