.
.
Adoro figos de pingo mel... que delicia.
São do meu quintal, são tantos que tenho de lhe dar destino e, este foi um deles.
.
Ingredientes:
1 Kg de figos
700g de açúcar
1 Pau de canela
.
Preparação:
Lave os figos e corte-os em 4. Coloque-os numa panela, junte o açúcar e o pau da canela.
Leve ao lume e quando começar a ferver, reduza o lume. Vá mexendo para não pegar ao fundo e após 1 hora experimente fazer ponto estrada, se fizer está no ponto.
PONTO ESTRADA - tire com 1 colher um pouco de doce para dentro de um prato e deixe arrefecer um pouco. Depois passe com o dedo por este doce (prato) se ele não se juntar está no ponto estrada.
Fonte: Rebeca do forum Petiscos
.
Há 3 anos
1 comentário:
Gosto muito de figos :) são uma perdição :)
Beijinhos
Enviar um comentário