Come para viver, não vivas para comer.


01 abril 2009

Feijoada de Marisco

.
.
Adoro feijoada... então esta de marisco, ummm fabulosa...
.
Ingredientes:
Mariscada
Feijão branco cozido
1 Fatia de bacon
1 Fatia de presunto
2 Cenouras
2 Alhos franceses
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picado
1 Cubo Knorr peixe
Louro
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Molho Inglês
Píri-piri
Vinho branco
Polpa de tomate
Coentros

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite, de seguida junte o bacon e o presunto aos quadradinhos, deixe puxar e junte o alho francês as rodelas e as cenouras também as rodelas deixe puxar, para regar com o vinho, e polpa de tomate e o cubo Knorr, rectifique tempero de sal, deixe estufar.
Depois junte o feijão e a mariscada ao mesmo tempo, tempere com pimenta, noz-moscada, molho inglês e Píri-piri, deixe estufar uns minutos, polvilhe com coentros, e sirva.
.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails