Come para viver, não vivas para comer.


30 março 2009

Esparguete com Delicias do Mar

.
.
Uma óptima dica da knorr, pois o miúdos adoram e é super prática para quando não há tempo nem pachorra para a cozinha.
.
Ingredientes:
1 cubo caldo Knorr de marisco
1 barra de tempero da horta knorr natas e salsa
200 gr de esparguete
150 gr de delicias do mar
1 c. sopa de salsa picada

Preparação:
Leve ao lume um tacho com 7,5 dl de água. Junte o caldo knorr de marisco e deixe ferver. Junte o esparguete, mexa até ferver e deixe cozinhar até 9 minutos. Corte as delícias do mar em tiras. Leve ao lume uma frigideira, com 4 c. sopa de água. Junte a barra de tempero da horta natas e salsa e deixe ferver até ficar um molho cremoso. Adicione o esparguete escorrido e as delícias do mar. Envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada.
.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails