Come para viver, não vivas para comer.


07 fevereiro 2009

Soufflé de Batata

.

Esta é uma dica da Amazonas que faz crescer água na boca....

Batatas reduzidas a puré
Sal
Manteiga
Noz-moscada
Pimenta
Leite
Farinha
2 Ovos
Queijo ralado

Faz-se um purezinho com as batatas, sal, pimenta, manteiga, leite e noz-moscada. Juntam-se as duas gemas de ovos e guardam-se as claras, junta-se bastante queijo ralado e mexe-se bem.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao puré. Envolve-se muito bem e coloca-se num pirex untado com manteiga e farinha. Coloca-se mais um pouquito de queijo ralado por cima e vai ao forno a gratinar. Quando estiver douradinho está pronto a comer.

2 comentários:

presanacozinha disse...

Hum!! parece ser muito bom, tenho que experimentar

. disse...

Claro que sim mana... experimenta e depois diz da tua justiça...
Sílvia

Related Posts with Thumbnails