Come para viver, não vivas para comer.


05 fevereiro 2009

Morcela Frita com Ananás

.
.
Ingredientes:
1 Morcela Grossa
Azeite
2 Rodelas de Ananás
(eu fiz com abacaxi)

Preparação:
Corte a morcela em rodelas generosas. Leve a fritar numa frigideira com um fio de azeite bem quente, sem deixar secar as rodelas.
Servir com as rodelas de ananás cortadas em pedaços.

Esta receita foi tirada de um livro que o pai natal de 2008 me ofereceu.
.

1 comentário:

Jorge Ramiro disse...

Silvia é uma ótima combinação, morcela com ananás. Eu nunca imaginei que eu poderia comer uma morcela combinada com abacaxi frito. Dois alimentos que são muito diferentes, mas eles são combinados eo resultado é um prato delicioso. Outra coisa que eu gosto é a comida japonesa. Especialmente sushi. Eu sempre vou a um restaurante chamado kosushi. Se você sabe preparar comida japonesa, por favor escreva uma receita. beijos

Related Posts with Thumbnails