Há 4 anos
01 dezembro 2013
Pescada com creme de Marisco
A vida é composta por diversos momentos,
e são esses momentos que nos completam e nos fazem ser quem somos, sejam eles de diversão, trabalho, ou simplesmente de sabor...
pois o importante é saborear a vida e assimilar tudo o tem de bom!
Este foi o almoço que, aqui em casa, acabámos de saborear...
Ingredientes:
Pescada
Creme de marisco
Azeite
Alho
Mistura de ervilhas e cenouras bebe
Preparação:
Coloca-se ao lume um tacho com azeite e alho, juntam-se as postas de pescada e refoga-se ligeiramente. Adiciona-se ocreme de marisco dissolvido em água e deixa-se refogar mais um pouquinho. Juntam-se os legumes e deixa-se ferver durante uns dez minutinhos. Não necessita de mais temperos.
Entretanto a actifry já está em acção com batatinhas às rodelas, que em 25 minutos ficam prontas a servir com o peixinho.
Dica: A Panificadora Ribeiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
MEU DEUS Q DELICIAAAAAAAAAAAAAA
Enviar um comentário