.
Esta é
uma daquelas receitinhas que os meus meninos adoram e não se cansam de comer.
E eu
não me importo nadinha pois é muito fácil de fazer.
Boa,
até rimou… Bom apetite.
.
Ingredientes:
Almôndegas
2
cebolas
3
dentes alho
Azeite
qb
1
cálice wiski
Massa
tomate
.
Preparação:
Leva-se
ao lume um tacho com azeite, a cebola e o alho picadinhos, deixa-se alourar e
junta-se massa de tomate e um pouco de whisky. Quando estiver refogadinho,
junta-se 3 copos de água e deixa-se apurar, entretanto passam-se as almôndegas
por farinha Branca de Neve e colocam-se no refogado até encher o fundo do
tacho. Só se abana o tacho nunca se mexe com nada.
Se
necessário, juntar mais água, e, depois de 10 minutos a “abanar” estão
prontinhas a comer.
Servir
com esparguete e salada.
1 comentário:
Olá Sílvia,
Queremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, uma nova página web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 75.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem páginas irmãs em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt
Enviar um comentário