.
.
Ingredientes:
500 gr de cenouras
400 gr de batatas
Sal
1 dente de alho2 ovos cozidos
2 c. (sopa) de azeite
Coentros frescos
.
Preparação:
Raspe as cenouras e descasque as batatas. Lave ambas e corte em pedaços. Coza durante 30 minutos em água temperada com sal e juntamente com o dente de alho descascado.
Reduza tudo a puré. Se necessário junte um pouco mais de água e leve o puré ao lume. Quando retomar a fervura, rectifique o sal e junte os ovos grosseiramente picados e retire do lume. Tempere com o azeite, polvilhe com coentros picados e sirva.
Dica: Revista TvMais
Há 5 anos
2 comentários:
Já começa a apetecer um creme assim e quentinho!
Muito bom!
Beijocas***
ai tao boa
eu adoro ,mas la em casa todos dizem que o pure fica doce.
nao sabem o que e bom
beijinhos
Enviar um comentário