Ingredientes:
Meio frango cozido
2 fatias grossas de fiambre
500 gr de cogumelos
100 gr de queijo ralado
500 ml de molho bechamel
1 limão
Preparação:
Retire a pele e os ossos do frango, corte a carne em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno e junte-lhes o bechamel.
Lave os cogumelos e leve-os a cozer durante 5 minutos, em água temperada de sal e com o sumo de limão; escorra-os depois e junte-os ao frango com o bechamel. Junte também metade do queijo e o fiambre cortado em cubos pequenos, misture bem, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
Dica: Embalagem de Béchamel Parmalat
Dica: Embalagem de Béchamel Parmalat
1 comentário:
uma excelente receita e que nao demora nada a fazer.
andfo mesmo a precisar destas comidas cas em casa
beijinhos
Enviar um comentário