Normalmente a cozinheira folga ao fim de semana, ou seja, ao domingo não me apetece muito cozinhar e dou-me folga, mas há sempre algo para petiscar, principalmente se for algo prático.
Ora, este é um óptimo petisco, cuja receita me foi dada pela minha amiga Sandra Santos, obrigada Sandra, é divinal.
Então é assim:
Ingredientes:
Então é assim:
Ingredientes:
Camarão, Sal, piripiri e sumo de limão, q.b.
Preparação:
Numa frigideira coloca-se o camarão com o sumo de limão e tempera-se de sal e piripiri.
Numa frigideira coloca-se o camarão com o sumo de limão e tempera-se de sal e piripiri.
Salteia-se até estar com ar e cor de cozinhado.
É um instantinho, logo fica pronto para ser acompanhado com um vinho verde fresquinho.
É um instantinho, logo fica pronto para ser acompanhado com um vinho verde fresquinho.
1 comentário:
ai tao bommmmmmmmmmmmmm
ando ca com usn apetiutes de camarao:-)
Enviar um comentário