.
Esta dica é da Odete1971 e é uma maravilha, experimentem e digam de vossa justiça.
.
Ingredientes:
2,5dl de leite
8 Gemas
150g de açúcar
150g de nozes ou amendoim picados grosseiramente
4 Paus de canela
Um raminho de hortelã
Canela q.b.
Preparação:
Leve 2dl de leite ao lume, até ferver, bata as gemas com o açúcar, junte o restante leite e bata mais um pouco, regue então com o leite quente aos poucos mexendo sempre, leve novamente ao lume não deixando de mexer, até engrossar, retire do calor, adicione as nozes ou o amendoim conforme a escolha, deite em tacinhas e deixe arrefecer. Polvilhe com canela, folhinhas de hortelã e um pau de canela.
Sirva fresco
.
Ingredientes:
2,5dl de leite
8 Gemas
150g de açúcar
150g de nozes ou amendoim picados grosseiramente
4 Paus de canela
Um raminho de hortelã
Canela q.b.
Preparação:
Leve 2dl de leite ao lume, até ferver, bata as gemas com o açúcar, junte o restante leite e bata mais um pouco, regue então com o leite quente aos poucos mexendo sempre, leve novamente ao lume não deixando de mexer, até engrossar, retire do calor, adicione as nozes ou o amendoim conforme a escolha, deite em tacinhas e deixe arrefecer. Polvilhe com canela, folhinhas de hortelã e um pau de canela.
Sirva fresco
..
Sem comentários:
Enviar um comentário