.
.
Uma Dica da M.Céu e que é uma maravilha.
.
Ingredientes:
-500gr de carne de porco (tipo rojões)
-1 Lata de cogumelos laminados (peq.)
-1 Cebola
-2 Dentes de alho
-1 Colher de sopa de farinha
-cerveja ou vinho branco
-1 Pimento vermelho
-massa fussili
-2 Colheres de sopa de banha
-azeite q.b.
Preparação:
Deita-se num tacho a banha com o azeite e aloura-se a carne, tempera-se com sal, pimenta e orégãos, depois de alourada deita-se o vinho ou cerveja, um pouco só para dar gosto, deixa-se refogar um pouco e junta-se os cogumelos lavados (para tirar a agua k eles trazem), o pimento partido aos quadradinhos, a cebola, as meias luas e os alhos e deixa-se refogar bem rectifica-se os temperos, depois de pronto desfaças-se a colher de farinha e junta-se ao preparado para engrossar o molho.
Coze-se a massa com um pouco de manteiga.
Depois de tudo pronto coloca-se a massa numa caçarola e por cima a carne.
.
Há 5 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário