.
.
Esta é uma receita da Raposa, muito simples e deliciosa.
Aprovada e repetida várias vezes...
Ingredientes:
(para a cobertura royale)
+/- 1 Kg de maçãs rainetas
2 Colheres de sopa de sumo de limão
Raspa de 1 limão
100 Gr de açúcar
3 Ovos
1,25 Dl de natas
Preparação:
Coloque a massa quebrada na tarteira e reserve.
Prepare as maçãs aos quartos, fazendo vários cortes na parte de fora, sem nunca levar o corte até ao fim. Coloque os pedaços de maçã na tarteira.
De seguida prepare a cobertura royale, misturando todos os ingredientes, e regue as maçãs com este preparado.
Leve a tarte ao forno previamente aquecido a 190º C durante +/ – 30 minutos.
Após estar cozida deixe a tarte arrefecer, e quando estiver morna polvilhe com açúcar em pó...
...e está pronta a servir!
Espero que gostem!
Nota: Esta cobertura royale serve para dar asas à imaginação e fazer outras tartes deste género... Experimente, por exemplo, fazer uma tarte de pêra!
.
Há 5 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário